Foco na Qualidade do Frango para Abate

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Foco na Qualidade do Frango para Abate

Colaboradores da Apanha são capacitados em Palestra na Atalaia Alimentos

Colaboradores da Apanha da Atalaia Alimentos participaram de treinamento na última sexta-feira, 22, onde estiveram presentes os técnicos agropecuários Marcos Adriano de Moura, Derli Álvaro de Oliveira Rosa, Pedro Wenceslau Ribeiro e o médico veterinário Henrique Teixeira Barbosa. A palestra foi ministrada pela Professora Vanusa Ferreira da UFSJ.

Acompanhada de quatro alunas do Curso de Zootecnia da Universidade Federal de São João del Rei, que também fazem parte do grupo de estudos de avicultura (GEAVES) a Professora Vanusa, que é mestre em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa e doutora em Ciência Animal pela Universidade Federal de Minas Gerais, abordou sobre as técnicas e os cuidados utilizados para a “apanha de frango” e a importância do trabalho em equipe visando a qualidade do frango para o abate.

Com informações pertinentes ao dia-a-dia na empresa e abordando pontos atuais e relevantes para o melhor desempenho não só no desenvolver de suas funções mas afim de garantir um produto de alta qualidade, os colaboradores da Atalaia Alimentos aproveitaram muito as informações disponibilizadas assim como se motivaram para colocar em prática os conhecimentos adquiridos com foco em resultados melhores.

A Atalaia Alimentos agradece a Universidade Federal de São João del Rei, em nome da Professora Vanusa Patrícia de Araújo Ferreira, que mais uma vez veio passar seus conhecimentos para os colaboradores da nossa empresa. A professora Vanusa também foi palestrante no 1º Dia de Campo da Atalaia Alimentos.