Fundada em 1987 com o nome de Frango Atalaia, a empresa cresceu e se modernizou tornando-se hoje um dos principais abatedouros de frango de Minas Gerais. Com o aumento de seu portfólio de produtos e com planos de expansão para outras regiões do país, a companhia mudou em 2015 sua razão social para Atalaia Alimentos e agora, em 2017 inova mais uma vez.
Com uma gestão moderna e investimentos em infraestrutura e mão-de obra, a Atalaia Alimentos não deixou se abater pela crise que afeta nosso país e, com passos firmes e ousadia refez seu planejamento para superar esses tempos difíceis pelo qual o país está passando e continuar crescendo.
Neste sentido, sua marca recém atualizada em 2015 foi novamente reformulada com o objetivo de traduzir em seus produtos e sua imagem, a essência da Empresa que sempre primou pela excelência em oferecer o melhor em tudo o que faz.
O diretor Marcelo Antônio das Chagas destaca que as oscilações do mercado obrigam não só as empresas, mas todos os envolvidos no processo de produção do frango de corte a serem arrojados para superar as dificuldades.
“O mais importante é manter a qualidade do produto. O mercado é exigente e nós também! Desde a criação da empresa, temos o compromisso de oferecer aos nossos clientes o melhor que podemos produzir”.
Sempre pensando em você que busca o melhor para sua família, é que a Atalaia Alimentos investe cada vez mais em pesquisas, desenvolvimentos de novos produtos e inovação, porque você merece o melhor