Pão de Queijo Atalaia

De acordo com alguns relatos históricos o pão de Queijo surgiu em meados do século XVIII. Nessa época as cozinheiras das fazendas de Minas Gerais começaram a utilizar o polvilho em suas receitas de pães, para substituir a farinha de trigo que na época era de baixa qualidade. Adicionavam a essa farinha, ovos, leite e os queijos velhos que já estivessem duros. Depois enrolavam essa mistura e elevavam ao forno para assar. Essa iguaria era geralmente consumida após as principais refeições.
Assim como o Pão de Queijo, mais alguns séculos depois, surgiu a Atalaia. Uma empresa 100% mineira reconhecida pela qualidade superior de seus produtos.
Com a intenção de lançar um produto que fortalecesseas nossas raízes e evidenciasse toda a qualidade que sempre prezamos, criamos a nossa própria receita de Pão de Queijo.
O Pão de Queijo Atalaia foi criado com muito rigor para propocionar uma experiência única para o consumidor. Para isso criamos uma receita com um Blend de 3 Queijos: Tropical, Minas Artezanal e Provolone. Essa combinação proporciona um aroma indescritível, experimente!
Preparo na Air Fryer

- 1 - Organize os pães de queijo ainda congelados no cesto da air fryer, com espaços de 3 cm entre eles;
- 2 - Programe a sua air fryer de 15 a 30 minutos em uma temperatura entre 180ºC a 200ºC;
- 3 - Agora sirva com um bom café e sinta os 3 queijos derreterem... huuummmm!
Preparo no Forno

- 1 - Organize os pães de queijo ainda congelados em uma assadeira com espaços de 3 cm entre eles.
- 2 - Mantenha de 15 a 20 minutos na assadeira antes de colocar no forno;
- 3 - Enquanto isso, pré-aqueça o forno a uma temperatura de aproximadamente 150ºC;
- 4 - Coloque a assadeira com os pães de queijo no forno e agora é só esperar e se deliciar com este maravilhoso Blend de 3 Queijos!!!
Termos de Uso e Políticas de Privacidade
Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência.
Termos de Uso e Política de Privacidade