Atalaia Alimentos participa da II Semana de Inovação e Empreendedorismo do Campo das Vertentes

SALES CARANDAÍ REINAUGURA LOJA COM MUITAS AÇÕES
setembro 4, 2017
Vem aí o 1º Dia de Campo da Atalaia Alimentos
maio 9, 2018

Atalaia Alimentos participa da II Semana de Inovação e Empreendedorismo do Campo das Vertentes

Promovido pelo Sebrae Minas, o evento contou com atividades gratuitas com foco na orientação e capacitação empresarial de São João del-Rei e região

Neste mês de outubro, o Sebrae MG preparou um evento especial para empreendedores da região. Várias atividades como palestras, oficinas e seminários foram realizadas no campus da Uniptan com o intuito de oferecer ferramentas que ajudam o empresário no desenvolvimento do seu negócio.

Segundo o analista técnico do Sebrae de SJDR, Gustavo Magalhães, o intuito do evento foi, “através de diferentes formas de capacitação, fomentarmos o desenvolvimento da região. Para isso, trabalhamos o uso da criatividade, de novas formas de atendimento e de novas oportunidades para fortalecerem os negócios”.

A Atalaia Alimentos, foi convidada pelo Sebrae e junto com a Batata Croques, forneceu produtos para a Cozinha Show comandada por profissionais do Senac, onde oportunidades de negócios na gastronomia foram trabalhadas. Além é claro, de pratos deliciosos feitos com a Linguiça de Frango Atalaia, coxa e sobrecoxa e peito de frango Atalaia Alimentos.

 

Segundo o analista técnico do Sebrae de SJDR, Gustavo de Freitas Magalhães, a Semana ofereceu palestras, oficinas, consultorias como ferramentas para alavancar o empreendedorismo nas Vertentes.

“Através de diferentes formas de capacitação, queremos fomentar o desenvolvimento da região. Para isso, trabalhamos o uso da criatividade, de novas formas de atendimento e de novas oportunidades para fortalecerem os negócios”, diz Magalhães.

O evento foi um sucesso e contou com com mais 690 participantes e aproximadamente 1000 capacitações, segundo dados do Sebrae.